CEBICHES & TIRADITOS


CEBICHE DE PESCADO
Peixe curtido no limão, acompanha batata doce, milho verde e cebola roxa.

CEBICHE MISTO
Peixe e camarão curtido no limão, com batata doce, cebola roxa e milho verde.

CEBICHE COSTANEIRA (*)
Cebiche de peixe, polvo e camarão curtido no limão, temperados com
azeite, gengibre regado ao shoyu e milho verde.

CEBICHE TRIPLO
Peixe, polvo e camarão, acompanha batata doce, cebola roxa e milho verde.

CEBICHE DE LAGOSTA
Lagosta cozida temperada com pasta levemente picante. Acompanha
batata doce e cebola roxa.

CEBICHE DE NAZCA
Cebiche ao estilo nikkei de peixe, camarão e polvo curtido no limão com molho
teriaky, azeite e cebola roxa.

FESTIVAL DE CEBICHES
Conjunto de cebiches (Peixe, camarão, costaneira e tiradito).

TIRADITO WANCHAKERO
Lâminas de pescado, curtidos na laranja. Acompanha maionese de
polvo e camarões com cebola curtida.

TIRADITO ALFRESCO (*)
Lâminas de pescado curtidos no limão e coentro com leve toque de azeite.
Acompanha batata doce e cebola curtida.

CEBICHE HERMOSO (*)
Atum marinado no limão e temperado com gengibre e calda de tamarindo.

CASQUINHA DE SIRI


ENTRADAS


PIQUEO
Festival de lulas, peixe e camarão crocantes.

CHICHARRON DE CALAMARES
Lulas crocantes servidas com salsa peruana.

PULPO DON PEPE
Pequeno polvo crocante na chapa, acompanhasalada especial.

PULPO AL OLIVO
Polvo cortado em lâminas com salsa de azeitona roxa e cebola curtida.

PULPO TRUJILLANO
Polvo com pasta de gengibre,regado com azeitonas.

PULPO FRITO C/ SALSA AGRIDOCE
Polvo frito em salsa de pitanga.

CAMARONES EN CONCHAS
Camarões servidos em conchas leque,gratinados na manteiga e queijo parmesão.

DON BACHI (*)
Atum levemente selado c/ salsa de mel e gengibre.

VIAGEM
Camarões em salsa de maracujá

DUPLA DE MONTADITOS
(Polvo, lula)


PESCADO


PESCADO PERUANO
Filé de peixe frito recheado de queijo gorgonzola c/ arroz de quinua*.
(*Quinua - Cereal dos Andes)

DON JUANITO(*)
Lula recheada com arroz de shitaki acompanhada de filé de peixe em
salsa levemente picante.

PEPITO
Filé de peixe frito com uma pasta de alho poró com frutos do mar puxado na cebola.
(Levemente picante)

PESCADO À COSTA VERDE
Peixe gratinado no molho branco com espinafre.

CHANKAY
Creme de banana e coco com filé de peixe grelhado em calda levemente
picante e flambado no pisco com camarão grelhado.

TRIPLE DEL MAR
Peixe siri e camarões ao forno em salsa especial da casa

PACHAMAMA
Pescado em salsa de camarões ao forno com bolinhos de beringela

PESCADO DEL REY
Peixe grelhado na manteiga com tomates secos picantes, acompanha
bolinhos de batata e legumes crocantes.

FILÉ DE PESCADO A LO MACHO
Filé de peixe grelhado com camarões ao forno. Acompanha arroz de camarões.

PESCADO INCA
Filé de peixe recheado de camarões ao creme levemente picante e croquetes de batata doce.

SEÑORA GLADYS
Filé de peixe grelhado com arroz verde e geleia exótica de aguaymanto.
(Aguaymanto - Fruta exótica dos andes)

OTANI (*)
Filé de peixe grelhado e camarão, com molho de gengibre agridoce.
Acompanha arroz de alho.

PESCADO NIKKEI
Peixe ao forno com acelga, shitake e camarão na manteiga (levemente picante)

PESCADO DE CAMANÁ
Filé de peixe ao pesto de tomates pelados e arroz negro com toque de anchova.


PASTA


TALHARINES CON FILÉ A DON GERALDO
Talharim no creme de manjericão e filé picante.

TALHARIM PUNTA SAL
Talharim na manteiga picante com camarões ao creme da casa.

LA REYNA
Lagosta e camarão em um creme de queijo levemente picante.

PACASMAYO
Spaguetti ao alho e óleo de camarões.


CAMARONES & MARISCOS


CAMARONES EN SALSA DE VINO BLANCO C/ ARROZ AL CURRY
Deliciosa mistura de camarões crocantes eensopados, servidos em
creme especial da casa acompanhado de arroz ao curry.

PECADO CAPITAL
Camarões ao creme, levemente picante, com tortinhas de abóbora e bananas
verdes fritas e arroz de espinafre.

MAMA COCHA
Prato de paladar exotico com camarões e lulas grelhados com tortilha de camarão
em calda de curry levemente picante.

CAMARONES DE AREQUIPA
Camarões crocantes em calda especial de limão, acompanhados com uma
tortilha de siri.

ARROZ COM MARISCOS PICANTES
Arroz de camarão, polvo e lula.

ARROZ SERRANO
Arroz cremoso com camarões e vieiras levemente picante.

DON IVON
Anticucho de vieira, lula e camarão grelhados com gengibre.
Acompanhados de batata ao creme e calda picante.


PULPOS & LANGOSTA


ARROZ DON MANUEL
Arroz de polvo e camarão.

TENTACULOS DEL PECADO (*)
Polvo e camarão em uma salsa de misso e pisco.

LANGOSTA
Lagosta grelhada com maionese de camarões e camarões na manteiga c/ shitaki


CARNES & AVES


FILÉ DOS DEUSES
Filé ao molho do vinho do porto e grãos de mostarda, acompanha
batatas fritas grossas e arroz especial.

LOMO SALTADO
(Saltado de carne)
Filé a moda peruana. Acompanhado de batatas fritas e arroz.

ESCALOPE DE FILÉ
Filé envolto em beringela com concacê de tomate. Acompanha arroz ao vinho tinto.

PATO PERUANO
Maravilhoso arroz com pato, temperado à moda peruana.


POSTRES


CREME DE PAPAYA

CREPE DE CHOCOLATE

SORVETES

MERENGUE DE MORANGO

TORTA GELADA DE GRAVIOLA
(Ou frutas da época)


SUSPIRO LIMEÑO
Creme de ovos com suspiro de vinho
do porto.

TUMBES
Creme de banana com suspiro de doce de leite.


55 82 3235.2151

Restaurante Wanchako © 2015 desenhado por Cido Lopez e produzido por Click Evolue