CEBICHES & TIRADITOS


CEBICHE DE PESCADO
Peixe curtido no limão, acompanha batata doce, milho verde e cebola roxa.

CEBICHE COSTANEIRA (*)
Cebiche de peixe, polvo e camarão curtido no limão, temperados com
azeite, gengibre regado ao shoyu e milho verde.

APALTADO CANTA RANA
Cebiche de pescado com polvo grelhado, acompanha leite de tigre e azeite de alcaparras.
Obs.: Acompanha abacate (sob consulta).

CEBICHE DE NAZCA
Cebiche ao estilo nikkei de peixe, camarão e polvo curtido no limão
com molho teriaky, azeite, cebola roxa, pepino e tomate cereja.

FESTIVAL DE CEBICHES
Conjunto de cebiches (Peixe, camarão, costaneira e tiradito al fresco).

CEBICHE DE LAGOSTA
(SOB CONSULTA)
Lagosta cozida temperada com pasta levemente picante.
Acompanha batata doce e cebola roxa.

CEBICHE HERMOSO (*)
Atum marinado no limão e temperado com gengibre e calda de tamarindo.

CEBICHE PROVOCADOR
Filé de peixe ao leite de tigre, com azeite de alcaparras
e lulas crocantes, em salsa de laranja.

CEBICHE CHALACO
Cebiche de pescado ao creme de aji e cebolas curtidas
com gomos de tagerina, acompanha batata doce.

MANGUITO
TIRADITO DE PESCADO COM MANGA
filetes de robalo com manga ao creme de aji com cebola roxa.

TIRADITO WANCHAKERO
Lâminas de pescado, curtidos na laranja. Acompanha maionese de
polvo e camarões com cebola curtida.

PULPO AL OLIVO
Polvo cortado em lâminas com salsa de alcaparras, maionese de azeitona roxa e cebola curtida.

TIRADITO ALFRESCO (*)
Lâminas de pescado curtidos no limão, pimenta calabresa e coentro com leve toque de azeite.
Acompanha batata doce e cebola curtida.

TIRADITO NIPON
Filetes de atum em calda de missô e laranja com leve toque de
geléia vermelha e laminas de peixe branco.


ENTRADAS


CHICHARRON DE CALAMARES
Lulas crocantes, acompanha salsa peruana e cebola curtida.

PIQUEO
Festival de lulas, peixe e camarão crocantes.

CAMARONES EN CONCHAS
Camarões servidos em conchas leque, gratinados na manteiga e queijo parmesão.

DON BACHI (*)
Atum levemente selado c/ salsa de mel e gengibre.

PULPO ANDINO
Polvo grelhado c/ vinagrete de quinua e toques de maionese de azeitona roxas.

PULPO DON PEPE
Pequeno polvo crocante na chapa, acompanha salada especial de batata e agrião.

PULPO TRUJILLANO
Polvo grelhado com pasta de macaxeira,regado com azeitonas.

PULPAZO
Polvo grelhado com camarões gratinados e batata doce com salsa levemente picante.

PULPO FRITO C/ SALSA AGRIDOCE
Polvo frito em salsa de pitanga.

CASQUINHA DE SIRI


PESCADO


ACEBICHADO CALIENTE
Uma tortilha de batata doce, recheada de queijo coalho,
com uma hamburguesa de peixe e cebolas curtidas do cebiche.

CHAUFA SHITAKE
Arroz peruano/japonês com filé de peixe grelhado em
crosta de shitake, acompanha creme de espinafre.

PESCADO DEL REY
Peixe grelhado na manteiga com tomates secos picantes, acompanha
bolinhos de batata e legumes crocantes.

PESCADO NIKKEI
Peixe ao forno com acelga, shiitake e camarão na manteiga (levemente picante)

FILÉ DE PESCADO A LO MACHO
Filé de peixe grelhado com camarões ao forno. Acompanha arroz de camarões.

CABO BLANCO
Filé de peixe grelhado, com salsa de alho e beringela recheada de camarão ao forno.

PESCADO DE CAMANÁ
Filé de peixe cozido ao pesto de tomates pelados e azeitonas, com arroz negro.

PESCADO INCA
Filé de peixe recheado de camarões ao creme levemente picante e croquetes de batata doce.

PEPITO
Filé de peixe frito com uma pasta de macaxeira e alho poró com frutos do mar puxado na cebola.
(Levemente picante)

DON JUANITO(*)
Lula recheada com arroz de shiitaki acompanhada de filé
de peixe grelhado em salsa levemente picate

PESCADO PERUANO
Filé de peixe frito recheado de queijo gorgonzola c/ arroz de quinua*.
(*Quinua - Cereal dos Andes)

CHANKAY
Creme de banana c/ filé de peixe grelhado numa calda de coco
c/ suave sabor de coentro, camarão na manteiga e gengibre.

TRIPLE DEL MAR
Peixe, siri ao forno com camarões na manteiga em salsa especial da casa.

SEÑORA GLADYS
Filé de peixe grelhado com arroz verde e géleia exótica de aguaymanto*.
(Aguaymanto - Fruta exótica dos andes)

OTANI (*)
Filé de peixe grelhado e camarão, com molho de gengibre agridoce.
Acompanha arroz de alho.


PASTA


TALHARINES CON FILÉ A DON GERALDO
Talharim no creme de manjericão e filé picante com champions.

TALHARIM PUNTA SAL
Talharim na manteiga picante com camarões ao creme da casa.

LA REYNA
Lagosta e camarão em um creme de queijo levemente picante.


CAMARONES & MARISCOS


CAMARONES EN SALSA DE VINO BLANCO C/ ARROZ AL CURRY
Deliciosa mistura de camarões crocantes ensopados, servidos em
creme especial da casa, acompanhado de arroz ao curry.

PECADO CAPITAL
Camarões ao creme, levemente picante, com tortinhas de abóbora e bananas
verdes fritas e arroz de espinafre.

MAMA COCHA
Prato de paladar exótico com camarões e lulas grelhados com tortilha de camarão
em calda de curry levemente picante.

CAMARONES DE AREQUIPA
Camarões crocantes, acompanha calda especial
de limão com uma tortilha de siri.

ARROZ COM MARISCOS PICANTES
Arroz de camarão, polvo lula e siri.

ARROZ SERRANO
Arroz cremoso com camarões levemente picante.

DON IVON
Espetinho de polvo, lula e camarão, acompanhados de batata ao
creme de queijo e calda levemente picante de gengibre.


PULPOS & LANGOSTA


ARROZ DON MANUEL
Arroz de polvo e camarão.

TENTACULOS DEL PECADO (*)
Polvo e camarão grelhados em uma salsa de misso e pisco, com batata ao creme de queijo.

LANGOSTA
SOB CONSULTA
Lagosta grelhada com maionese de camarões e camarões na manteiga c/ shiitaki


CARNES & AVES


FILÉ DOS DEUSES
Filé ao molho do vinho do Porto e grãos de mostarda, acompanha
batatas fritas grossas e arroz especial.

LOMO SALTADO
(Saltado de carne)
Filé a moda peruana com cebolas, tomates e champion. Acompanhado de batatas fritas e arroz.

ESCALOPE DE FILÉ
Filé envolto em beringela com concacê de tomate. Acompanha arroz ao vinho tinto.

ARROZ COM PATO
Delicioso arroz com pato, temperado a moda peruana.


PRATO INFANTIL


SALTADITO
Meio filé com fritas e arroz.


POSTRES


CREME DE PAPAYA

CREPE DE CHOCOLATE

CREPE BRANCO

SORVETES

MERENGUE DE MORANGO

TORTA CROCANTE DE CHOCOLATE
C/ CALDA VERMELHA


SUSPIRO LIMEÑO
Creme de ovos com suspiro de vinho
do Porto.

TUMBES
Creme de banana com suspiro de doce de leite.


BEBIDAS

Sucos de Frutas
Água Tônica
Citrus
Água s/ Gás
Água c/ Gás
Água de Coco
Água Perrier
Porto Ferrera Branco
Porto Don José
Porto Adriano
Coquetel de Frutas c/álcool
Coquetel de Frutas s/álcool
Caipirosca Nacional
Caipirosca Importada
Caipirinha
Caipirinha Especial
Caipifruta Nacional
Caipifruta Importada
Pisco
Pisco Sour
Tequila
Tequila Sour
Margarita
Ron Montila
Ron Bacardy
Gin Importado
Campari
Martini
Vodca Nacional
Vodca Importada
Energético

REFRIGERANTES
Refrigerantes

CERVEJAS
Cervejas Diversas
Cerveja Corona

LICORES
43
Contreau
Frangelico
Drambui
Amarulla
Peach Tree

AGUARDENTES
Germana
Seleta
Sagatiba Branca
Sagatiba Velha
Caraçuípe Branca
Caraçuípe Ouro

WHISKY
J. Walker Red
J. Walker Black
Jack Daniel’s
Old Par
Logan
Chivas Regal
Ballantines 8 anos
White Horse

CONHAQUES IMPORTADOS
Fundador
Napoleon

OUTROS
Torradas
Acompanhamento de Cebola Curtida
Acompanhamento de Maionese de Azeitona Roxa
Emb. para Viagem
Café
Chá